Cómo cocer huevos

Para estrenar vuestro OVROVO, os recomiendo que el huevo esté exactamente en el punto de cocción que más os guste para disfrutar al 100% de las dos cosas. Para ello aquí tenéis una pequeña guía.

El tiempo de cocción variará dependiendo del tamaño, temperatura y frescura del huevo, altitud sobre el nivel del mar y presión atmosférica. Los huevos vienen catalogados por tamaños M, L, XL. Por lógica, cuanto más pequeño es el huevo, menos tiempo de cocción.

Sacar los huevos del frigorífico al menos una hora antes de cocinarlos.

¿Cual de ellos te gusta más?

Con el agua hirviendo:

Clara tierna y yema apenas cocinada: entre 2 y 3 minutos.

Clara totalmente cuajada y yema cremosa: entre 4 y 5 minutos.

Totalmente cuajado cubrir con agua fría: 12 minutos desde que el agua empieza a hervir. Atención, si el tiempo  de cocción es más elevado, la yema adquiere a su alrededor un color verdoso que seguro habéis visto en muchas ocasiones.

Esta es la teoría, pero para atinar al 100% existe una Aplicación para Iphone y Ipad que nos permite ajustar al máximo todas las variables:

https://itunes.apple.com/us/app/the-perfect-egg-timer/id331004675?mt=8

Ahora ya podéis cocer los huevos a vuestro gusto y servirlos sobre el OVROVO que os habéis diseñado previamente…. http://www.ovrovo.com

Arlequín, dos hueveras y un platillo

ILP-02 037

Arlequín apilado

Buen provecho!!!

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